Caline
Age : 77
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : BDR
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Sujet: j'ai faim Mar 30 Déc - 11:57 |
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Qui me donne une recette de cuisine, j'ai faim |
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tiina
Age : 30
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Localisation : seine-maritime
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Sujet: Re: j'ai faim Dim 4 Jan - 19:27 |
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Les roses des sables au chocolat ... huuummmm .... j'adore =D |
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Caline
Age : 77
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : BDR
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Sujet: Re: j'ai faim Lun 5 Jan - 1:21 |
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Miam miam, J'aime, je suis assez gourmand |
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Agathe et Beyoncé
Age : 36
Date d'inscription : 21/11/2008
Messages : 14
Localisation : Haute Normandie (27)
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Sujet: Re: j'ai faim Sam 10 Jan - 14:45 |
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Pour avoir de bonnes recettes sur Internet, il faut aller sur le site : marmiton.org
Ony trouve de bonne recette et surtout simple (je suis très très mauvaise cuisinère!!!) |
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sylvie06
Age : 71
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : biot
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Sujet: Re: j'ai faim Sam 10 Jan - 14:53 |
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merci du conseil |
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Caline
Age : 77
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : BDR
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Sujet: Re: j'ai faim Lun 26 Jan - 10:21 |
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Nems au crabe Note
Pour recevoir des idées de recette de saison, cliquez ici Type de plat : entrée Nb de couverts : 6 Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Budget : Raisonnable Origine : Chine Difficulté : Moyenne Ingrédients : 300g de crabe en miettes 60g de vermicelles de soja 1 carotte râpée 2 gousse d'ail hachées 1 oignon haché finement 75g de germes de soja 1 cc de gingembre râpé 3 cs de sauce de soja 18 galettes de riz 1 cc de sucre 75 cl environ d'huile de friture Recette : Préparez la farce : Dans un bol, mélangez le crabe, les vermicelles préalablement trempés dans de l'eau chaude, la carotte, l'ail, l'oignon, les germes de soja, le gingembre, la coriandre et 2 cs de sauce de soja. Faites tremper quelques secondes chaque feuille de nem dans une assiette contenant de l'eau, le sucre et le reste de sauce de soja. Placez la feuille dans un torchon, déposez un peu de farce au milieu. Roulez la feuille sur elle-même puis repliez les côtés vers l'intérieur. Mettez l'huile à chauffer, faites frire les nems. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile.
Conseils : vin conseillé : biere chinoise |
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sylvie06
Age : 71
Date d'inscription : 18/09/2008
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Sujet: Re: j'ai faim Lun 26 Jan - 10:23 |
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alors les nems c est ma specialites a tous les gens a qui je le fait ils adorent ça |
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Caline
Age : 77
Date d'inscription : 18/09/2008
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Sujet: Re: j'ai faim Sam 31 Jan - 23:29 |
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Tu en fais et je viens manger avec toi Et Anna biensûr Et Caline aussi |
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sylvie06
Age : 71
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : biot
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Sujet: Re: j'ai faim Dim 1 Fév - 0:56 |
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un de ces quatres je te les fait c est promis |
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Caline
Age : 77
Date d'inscription : 18/09/2008
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Localisation : BDR
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Sujet: Tarte au Maroille Jeu 5 Fév - 11:14 |
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Type de plat : entrée Nb de couverts : 6 Préparation : 60 mn Cuisson : 35 mn Budget : Raisonnable Origine : France Difficulté : Facile Ingrédients : 350g de pâte brisée ½ maroilles fermier pas trop frais 250g de fromage blanc fermier 250g de crème fraîche épaisse 15g de beurre 4 œufs Poivre du moulin Recette : Beurrez une tourtière et garnissez-la de 350g de pâte brisée. Enlevez la croûte du maroilles, émiettez la pâte dans une terrine et incorporez-y 250g de fromage blanc et 250g de crème fraîche. Mélangez en utilisant le batteur électrique pour obtenir une préparation homogène. Incorporez ensuite 4 œufs 1 à 1, ne salez pas, poivrez légèrement. Laissez reposer 30 minutes environ dans un endroit frais. Garnissez ensuite la tourtière avec le mélange et faites cuire à 220°C (th.7) pendant 35 minutes. Le dessus ne doit pas être brûler. Couvrez d'un papier d'aluminium et servez chaud.
Conseils : Boisson : Bière Gueuse ou Châteauneuf du Pape Mon commentaire : |
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