Pets World accueille ici tout vos compagnons !
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
< class="" height="25"> Derniers sujets
» ãèíåêîëîãèÿ áîëåçíè ñèìïòîìû
Jeu 4 Aoû - 10:58 par

» fushigi yuugi hentai futa club hentai
Mar 2 Aoû - 21:45 par

» Metformin, such beginning plant-derived
Dim 31 Juil - 18:47 par

» Bannières confectionnées
Mar 26 Jan - 10:09 par

» petit lapin
Mer 6 Jan - 9:34 par

» ou vous etes les filles?
Mer 6 Jan - 9:32 par

» la solitude
Mer 6 Jan - 9:31 par

» artistique
Sam 25 Juil - 23:54 par

» La Propreté
Jeu 11 Juin - 0:24 par

Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland

 

Poulet de LAbbaye

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Caline

avatar


Age : 71 Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 475 Localisation : BDR

MessageSujet: Poulet de LAbbaye   Mar 10 Fév - 18:40

Poulet de L'Abbaye

Poulet de l'abbaye
Note
Pour recevoir des idées de recette de saison, cliquez ici
Poulet de l'abbaye Type de plat : plat
Nb de couverts : 6
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Budget : Raisonnable
Origine : France
Difficulté : Facile

Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1/3 de verre de cognac
1 verre et 1/2 de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de paprika
5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
140g de gruyère râpé
1 cs de moutarde forte
2 cs de chapelure
2 cs d'huile d'arachide
2 pincée de sucre en poudre
sel, poivre, farine

Recette :
1. Roulez les morceaux de poulet dans la farine
2. Faites-les revenir et dorer dans une cocotte avec l'huile sur feu vif
3. Eliminez le surplus d'huile et ajoutez le cognac et faites flamber
4. Ajoutez alors le paprika, le vin blanc, le sucre et mélangez et laissez réduire à feu moyen pendant 5mn
5. Ajoutez la crème fraîche et 100g de gruyère râpé. Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire 12mn en mélangeant régulièrement
6. Disposez les morceaux de poulet dans un plat à gratin
7. Ajoutez la moutarde à la sauce du poulet . Mélangez avec un fouet et versez la sauce sur les morceaux de poulet
8. Mélangez 40g de gruyère râpé avec la chapelure
9. Saupoudrez avec le mélange chapelure-gruyère
10. Mettez le plat au four sous le grill et laissez gratiner environ 5mn tout en surveillant
11. Servez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Poulet de LAbbaye

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PetsWorld :: Divers :: Recette de cuisine -
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit