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Succulent à la rhubarbe 6 personnes

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chrissy

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Age : 46 Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 100 Localisation : Pays de Montbéliard

MessageSujet: Succulent à la rhubarbe 6 personnes   Ven 19 Sep - 19:51

PREPARATION : 30 mn
CUISSON : 35 mn (th6 ou 220°)
PATE :
2 oeufs
6 cuil à soupe de sucre en poudre
12 cuil à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
8 cuil à soupe de lait
8 cuil à soupe d'huile

500 g de rhubarbe

GLACAGE :
1 oeuf
3 cuil à soupe de sucre en poudre
30 g de beurre

Casser les oeufs dans une terrine, mettre le sucre et bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée avec la levure en alternant avec le lait et l'huile : on obtient une pâte lisse, à peine coulante.
Beurrer largement un moule à manqué de 30 cm de diamètre.
Y verser la pâte, puis répartir la rhubarbe lavée, épluchée et coupée en petits cubes d'un cm.
Faire cuire à four modéré pendant 25 mn.

Pendant ce temps, préparer le glaçage :
Mélanger l'oeuf avec le sucre et le beurre ramolli.
Lorsque le succulent est cuit, étaler ce glaçage sur la rhubarbe et remettre au four pendant 10 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir nature ou accompagné de crème fouettée ou encore d'une salade de fraise.

Voilà Laughing
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Age : Date d'inscription : 17/09/2008 Messages : 36 Localisation :

MessageSujet: Re: Succulent à la rhubarbe 6 personnes   Ven 19 Sep - 20:08

miam miam Very Happy Very Happy
_________________
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chrissy

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Age : 46 Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 100 Localisation : Pays de Montbéliard

MessageSujet: Re: Succulent à la rhubarbe 6 personnes   Ven 19 Sep - 21:00

L'avantage c'est que c'est très facile à faire, il suffit d'avoir une cuillère à soupe lol! lol!
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sylvie06

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Age : 65 Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 350 Localisation : biot

MessageSujet: Re: Succulent à la rhubarbe 6 personnes   Sam 20 Sep - 9:26


bon et bien si je trouve de lma rhubardre je la fait cat ça m a l air delicieux
peut etre congele
j ai pas l habitude de l employe
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folledecoco

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Age : Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 27 Localisation : belgique

MessageSujet: le magret de canard à l'orange   Sam 20 Sep - 15:50

faire fondre dans une poêle assez haute 10 morceaux de sucre avec un filet de vinaigre
quand le sucre est en émulsion verser dessus du jus d'orange environ 3/4 de litre , on peut faire moitié fraîches et jus en boite
laisser réduire de moitié.
Pendant le temps que cela réduit, faire des restes d'orange assez long et coupés finement , les ajouter, laisser encore cuire tout doucement pendant 10 minutes
ajouter un petit filet de grand marnier et lier légèrement si il le faut en principe non.

faire cuire séparément les magret, très légèrement rosés, déglacer au grand marnier et ajouté la réparation de la sauce, laisser cuire tres doucement le tout encore 10 minutes cela achèvra la cuisson de vos magrets
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folledecoco

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Age : Date d'inscription : 18/09/2008 Messages : 27 Localisation : belgique

MessageSujet: Re: Succulent à la rhubarbe 6 personnes   Sam 20 Sep - 15:57

lol ! je me suis trompée pardon....... affraid affraid affraid affraid affraid affraid
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